La crema di zucca, zenzero e cocco è una deliziosa vellutata autunnale con un sapore interessante e leggermente speziato. Aromatizzata con zenzero e cocco, ci riscalderà le giornate uggiose. E’ una zuppa di facile preparazione e di cottura veloce. Il profumo è invitante e il sapore molto gustoso ed aromatico.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le zuppe speziate dal sapore interessante controllate anche la mia ricetta di Zuppa di lenticchie rosse turca. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…