Oggi vorrei proporvi una densa crema di porri e patate con il profumo di rosmarino. Perfetta per le giornate fredde. Grazie alla sua consistenza vellutata e il suo sapore delicato diventa un perfetto piatto caldo da godersi la sera magari con un bel libro in mano. Potete guarnire questa crema con semplicemente un filo d’olio d’oliva o con i crostini di pane croccanti.
Servite subito con un filo d’olio o crostini di pane. Io invece ho preferito guarnire la mia crema con qualche pezzo di porro fresco e le mandorle tritate.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le zuppe cremose vi consiglio anche Vellutata di zucca e patate. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…