La più semplice, la più buona zuppa speziata di fagioli misti. Intensa, leggermente affumicata, piccante, aspra al punto giusto grazie all’aggiunta di pomodori*, buccia di limone e aceto balsamico. Riscalderà anche i più freddolosi.
Fate ritornare il composto alla zuppa, mescolate e servite immediatamente.
lot of love. B.
p.s. Invece se cercate una zuppa leggera e meno densa vi consiglio la mia Leggera zuppa di asparagi. (foto sotto)
Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Pomì – azienda specializzata nella produzione di passate, polpe e prodotti speciali a base di pomodoro di alta qualità.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…