Sono arrivata a questa ricetta di antipasto di ravanelli crudi salati studiando diverse idee d’origine asiatica. Questo veloce antipasto non solo mi ha ispirato per la sua semplicità e il modo di presentarsi ma soprattutto per il metodo di preparazione. I ravanelli crudi tagliati in modo particolare e poi immersi in acqua salata cambiano la loro struttura. Non sono più duri, croccanti e piccanti ma si ammorbidiscono e diventano molto piacevoli al palato. Mentre normalmente per me è difficile mangiare più di un ravanello fresco dopo questa procedura posso tranquillamente farne sparire una decina e chiedere se c’è ne sono ancora. 😀 Lo consiglio vivamente come antipasto di verdure sfizioso e particolare.
Da conservare nel frigorifero e servire come un antipasto di verdure facile e sfizioso.
lot of love. B.
p.s. Se vi piaciono le ricette particolari e sfiziose forse potrebbe anche piacervi la mia ricetta di: Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
Complimenti! Semplice e geniale! Un modo astuto per far mangiare i sanissimi ravanelli a chi - come mia moglie- non li sopporta...
Grazie mille, gentilissimo. ^_^