Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Se vi siete mai chiesti come cucinare la soia edamame questa è una ricetta per voi. La soia edamame è un legume saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.

Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito
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Tempo di prep: 5 minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Categoria: antipasto, finger food

Cucina: vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzioni: per 1 bicchiere e mezza

Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Un'idea di come cucinare soia edamame congelata. Ricetta per uno snack sano e saporito

Ingredienti

  • 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
  • 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 1 pizzico grande di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico (o più) di peperoncino in polvere
  • 0.5 cucchiaino (o più) di curry in polvere
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/semplici-con-stuzzichini/442-soia-edamame-come-cucinarla-ricetta-per-uno-snack-sano-e-saporito

Istruzioni: Soia Edamame – ricetta per uno snack sano e saporito

In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l’olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.

Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.

lot of love. B.

p.s. se adorate i snack o gli antipasti vegetariani controllate i miei Rotolini di zucchine

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