Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Se vi siete mai chiesti come cucinare la soia edamame questa è una ricetta per voi. La soia edamame è un legume saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.
Un'idea di come cucinare soia edamame congelata. Ricetta per uno snack sano e saporito
Ingredienti
- 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
- 2 cucchiaini d'olio d'oliva
- 1 pizzico grande di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico (o più) di peperoncino in polvere
- 0.5 cucchiaino (o più) di curry in polvere
- Leggi le istruzioni sotto.
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Istruzioni: Soia Edamame – ricetta per uno snack sano e saporito
In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l’olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.

Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.
lot of love. B.

p.s. se adorate i snack o gli antipasti vegetariani controllate i miei Rotolini di zucchine