Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito

Se vi siete mai chiesti come cucinare la soia edamame questa è una ricetta per voi. La soia edamame è un legume saporito e ricco di proteine vegetali. Questa ricetta crea un stuzzichino sfizioso e sano: edamame cotto al forno. Croccanti fuori, morbidi dentro, speziati, leggermente piccanti ma che mantengono la dolcezza della soia. Un finger food diverso dal solito.
Soia Edamame – come cucinarla? Ricetta per uno snack sano e saporito
Un’idea di come cucinare soia edamame congelata. Ricetta per uno snack sano e saporito
Ingredienti
- 1.5 bicchiere di soya edamame scongelata
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 1 pizzico grande di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico o più di peperoncino in polvere
- 0.5 cucchiaino o più di curry in polvere
Istruzioni
Istruzioni: Soia Edamame – ricetta per uno snack sano e saporito
- In una terrina versate la soia edamame precedentemente scongelata. Unite l’olio e le spezie e mescolate bene per ricoprire completamente la soia.
- Versate su una teglia ricoperta con la carta da forno e cuocete nel forno statico preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti mescolando la soia a metà cottura. Sfornate e fate intiepidire prima di servire.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1bicchiereCalorie: 111kcal
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lot of love. B.

p.s. se adorate i snack o gli antipasti vegetariani controllate i miei Rotolini di zucchine