Questa crema mousse di salmone e formaggio è un ottimo modo per creare degli sfiziosi e veloci antipasti per il Natale o il Capodanno. Il salmone in scatola viene frullato con formaggio spalmabile di tipo Philadelphia o robiola insieme a poca panna e la senape che aggiunge un delizioso retrogusto salato. L’aggiunta della buccia grattugiata e il succo di mezzo limone aggiunge un favoloso odore e sapore agrumato che si sposa benissimo con il salmone. Usate questa deliziosa mousse crema per guarnire degli stuzzichini con la pasta sfoglia come i vol-au-vent oppure creare delle bruschette, tartine e tramezzini da servire come l’antipasto durante il cenone di Natale o di capodanno.
Da conservare in frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per le feste vi consiglio Tartine veloci philadelphia e salmone – antipasto buonissimo in 5 minuti (foto sotto) oppure Tagliere di formaggi e stuzzichini natalizio (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…