Tartine veloci philadelphia e salmone – antipasto buonissimo in 5 minuti

Queste tartine veloci con philadelphia e salmone affumicato sono semplicissime e facilissime da realizzare e perfette per l’aperitivo o l’antipasto o per stuzzicare in compagnia. Sono preparate con dei crackers Ritz che aggiungono una nota leggermente dolce ma potete usare qualsiasi tipo di crackers di vostro gradimento. La crema di formaggio spalmabile è guarnita con il prezzemolo e parte verde del cipollotto che aggiunge un retrogusto piccante. Potete sbizzarrirvi e decorarle con olive, finocchietto selvatico o pepe rosa oppure come me guarnitele con avocado oppure pomodori secchi e capperi.
Tartine veloci philadelphia e salmone – antipasto buonissimo in 5 minuti
Ingredienti
- 180 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 14 pz di crackers Ritz oppure altro tipo di crackers
- q.b. di sale e pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai prezzemolo sminuzzato
- 2 cucchiaini di parte verde del cipollotto
- q.b. salmone affumicato
- 14 pezzi di avocado
- q.b. pomodori secchi in olio
- 14 capperi sotto sale
Istruzioni
Istruzioni Tartine veloci philadelphia e salmone
- Scolate dall'olio i pomodori secchi e tagliateli a strisce.
- Sciacquate i capperi in sale sotto acqua fredda, asciugate e mettete da parte.
- Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti.
- In una terrina mescolate il prezzemolo sminuzzato insieme alla parte verde del cipollotto sminuzzata, quanto basta di sale e epepe, succo di limone e formaggio spalmabile tipo philadelphia.
- Usando una sac-a-poche, oppure semplicemente un cucchiaino, guarnite ogni pezzo di crackers con la crema preparata. Posateli su un piatto da portata o un tagliere e guarnite con dei pezzi piccoli di salmone affumicato. Su alcuni posate dei pomodori secchi insieme a un cappero mentre su altri un pezzo di avocado. Servite al momento del bisogno.
Nota dall’autore di questa ricetta
- Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
Nutrition
Da conservare nel frigorifero e consumare entro una giornata.

lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta super semplice per l’antipasto controllate le mie Mele, formaggio e noci – antipasto freddo facile e veloce (foto sotto) oppure Stuzzichini veloci per Natale e Capodanno – mini bretzel farciti (foto sotto).

