Questi biscotti di Natale morbidi al cioccolato gianduia e alle spezie miste sono assolutamente deliziosi. Sono dei biscotti semplici e veloci, dolci e speziati, soffici e con una ricca copertura di cioccolato a pezzi. Sono dei biscotti con l’aggiunta di formaggio spalmabile nell’impasto che mescolano i sapori natalizi come la cannella, zenzero o cardamomo con l’irresistibile gusto di cioccolato gianduia. Assolutamente da provare.
Da conservare a temperatura ambiente in un recipiente chiuso.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per i dolci natalizi controllate la mia Torta con crema al cioccolato bianco, cannella e rum (foto sotto) oppure Cantucci con le mandorle e le spezie (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…