Vi invito a provare la deliziosa torta con cuore ricco di mele grattugiate con pasta semi-frolla. La pasta semi-frolla è un po’ più morbida della pasta frolla tradizionale e viene cotta con l’aggiunta di yogurt e il lievito, per questo motivo è meno friabile ma più alta, morbida e deliziosa. La torta di mele in sé è estremamente aromatica, umida, dolce e con il leggero retrogusto di cannella. Servita calda con una pallina di gelato alla vaniglia è semplicemente favolosa.
Da conservare nel frigorifero o a temperatura ambiente in un luogo fresco.
lot of love. B.
p.s. Se amate le torte di mele semplici vi consiglio anche la mia Torta soffice alle mele, cocco, limone e yogurt greco (foto sotto) oppure Torta al cioccolato fondente, mandorle, mele e fichi – brownies autunnale (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…