Questi panini al latte e burro sono morbidissimi, umidi e leggermente dolci. Sono dei bocconcini che si sciolgono in bocca, sono super facili da fare e preparati con ingredienti semplici. Assomigliano di più a una brioche che a semplici panini per questo sono perfetti sia per la colazione dolce che per la merenda. La glassa al miele li rende fragranti e appiccicaticci e da leccarsi le dita.
Da conservare a temperatura ambiente coperti.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa ricetta forse potrebbe interessarvi anche Panini al latte e cacao morbidissimi (foto sotto) oppure Panini brioche morbidi ripieni di crema alla vaniglia (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…