Ecco per voi un’altra torta che è una vera tentazione ossia una Molly cake con la meringha Pavlova, Camy cream e frutta fresca. La parte di Pavlova è leggermente più carmelizzata dalla classica meringa bianca per reggere il peso dell’abbondante crema preparata con il mascarpone e latte condensato. Il tutto è posato su una morbida torta Molly che nel suo impasto usa la panna montata che la rende particolarmente delicata. La torta è guarnita con la frutta fresca ed è perfetta per diverse stagioni. La meringa rimane morbida dentro mentre la parte esterna è croccante e invitante. Una deliziosa combinazione leggera, perfetta praticamente per ogni occasione che si scoglie in bocca con ogni morso.
Da conservare in frigorifero. Ecco il taglio della torta con tutti gli strati.
lot of love. B.
p.s. Se non vi piace la base di torta fatta con panna montata potete sostituirla con un’altra base. Per esempio questo semplice Pan di spagna con burro. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…