E’ da un pò di tempo che mi viene chiesto di proporre una semplice torta al cioccolato che sia perfetta sia come torta base sia come torta da colazione e questa ricetta con l’acqua bollente nell’impasto è proprio cosi. È una torta facile, veloce, tanto golosa e molto umida. Regge benissimo sia l’inzuppo sia la farcitura con le creme di burro, panna o formaggio. Il sapore di cioccolato è molto pronunciato allora e’ perfetta anche per la colazione seguita da una tazza di thè o caffè latte. La preparazione è veramente semplice, basta mischiare gli ingredienti secchi e poi unire quelli bagnati et voilà, l’impasto è pronto per la cottura.
lot of love. B.
p.s. p.s. Se cercate un’altra ricetta semplice con un ricco sapore di cioccolato controllate la mia Torta tres leches al cioccolato. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…