Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa torta alla banana schiacciata si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.
Una volta cotta fatela raffreddare leggermente e rimuovete dalla teglia per evitare la formazione di condensa sul fondo. Servite una volta raffreddata completamente.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta dove usare le banane mature controllate la mia Marmellata di banane, ananas e cocco. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…