Oggi vorrei proporvi una ricetta molto semplice per un dessert goloso al formaggio e olio al limone. Questo dolce al cucchiaio è facile e veloce da preparare. La base croccante dentro il bicchiere è fatta con semplici frollini al burro sbriciolati. La parte al formaggio è una crema dalla consistenza compatta simile alla cheesecake cotta. Il tutto è guarnito con un sottile strato di olio al limone, che conferisce a questo dolce un gusto aggrumato e vellutato, e i frutti di bosco per aggiungere una nota di freschezza. Questo dolce è perfetto come piccolo dessert non troppo pesante per le feste in famiglia o riunioni tra gli amici in quanto può essere preparato in anticipo e all’ultimo minuto guarnito con la frutta.
Se vi aggrada per aggiungere una nota di dolcezza in più potete spolverarizzare la frutta con zucchero a velo giusto prima di servire il dessert.
lot of love. B.
p.s. Se adorate olio al limone nei dessert credo che vi potrebbe piacere anche la mia Panna cotta al cioccolato bianco, orange curd e olio al limone. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…