Dessert di perle di tapioca e succo d’arancia è un dessert sfizioso e diverso. E’ anche facile da preparare e sorprendente per il palato. Le palline di tapioca cotte assieme al succo d’arancia creano una miscela densa, fragrante, dolce e con la consistenza divertente. Dessert senza glutine, senza lattosio e senza le uova con il succo d’arancia appena spremuto.
Invece se cercate una ricette più tradizionale con le perle di tapioca consiglio il mio Budino di tapioca al cacao.
lot of love. B.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…