Budino di tapioca al cacao

Le palline di tapioca sono delle piccole perline derivanti dal tubero di manioca. Oggi le perline sono sempre più facilmente reperibili e si possono anche trasformare in un dessert delicato e goloso. La versione che vi propongo è un budino di tapioca al cacao, una versione golosa del pudding di tapioca.

Questo sfizioso dessert con le perle di tapioca è:

  • senza glutine
  • vegano
  • buonissimo
  • dolcissimo
  • divertente

Budino di tapioca al cacao

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: dietetico, vegan, senza glutine, senza lattosio

Porzione: per circa 3 persone

Budino di tapioca al cacao

Ingredienti

  • 300 ml di latte di mandorla, soya, riso
  • 40 g di palline di tapioca
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Note

Tempo di attesa 1 ora.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-dessert/104-budino-di-tapioca-al-cacao

Istruzioni: Budino di tapioca al cacao

Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.

Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto. Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Budino di tapioca al cacao
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts