Budino di tapioca al cacao

Budino di tapioca al cacao è un goloso dessert con le palline di tapioca. Queste piccole perline derivano dal tubero di manioca. Oggi le perline sono sempre più facilmente reperibili e si possono anche trasformare in un dessert delicato e goloso. La versione che vi propongo è un budino di tapioca al cacao, una versione golosa del pudding di tapioca.

Questo sfizioso dessert con le perle di tapioca è:

  • senza glutine
  • vegano
  • buonissimo
  • dolcissimo
  • divertente

Istruzioni: Budino di tapioca al cacao

Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.

Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto.

Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.

lot of love. B.

p.s. Se vi interessa qualche altro dessert goloso con le perle di tapioca controllate il mio Dessert di perle di tapioca e succo d’arancia. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
8 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta