Morbide, dolci, sfiziose piccole ciambelline dal sapore particolare grazie all’aggiunta della tahina ossia pasta di sesamo. Guarnite con una semplice glassa al cioccolato bianco e un croccante di sesamo fatto in casa. Sono dei gioiellini dolci e originali che non solo si sciolgono in bocca ma sorprendono con la forma particolare e il retrogusto fragrante.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono piccoli dolcetti dai sapori sorprendenti magari potreste provare anche la mia ricetta di: Cupcake rossi alle fragole e rosmarino.
Questa ricetta nasce dalla collaborazione con Silikomart – azienda specializzata nella produzione di stampi in silicone e utensili per la pasticceria, la cucina e la gelateria.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…