Questi biscotti cheesecake al cioccolato sono una vera meraviglia. Super semplici e veloci da preparare e con pochi ingredienti. Si chiamano in questo modo per via del formaggio spalmabile tipo Philadelphia nell’impasto che li rende delicati e morbidi. Non sono troppo dolci e hanno un distinto gusto di cacao. L’aggiunta di cioccolato al latte (o fondente) sulla superfice del biscotto aggiunge extra golosità. Come già detto, sono molto facili da preparare il che li rende perfetti da essere fatti in compagnia dei bambini che apprezzano tanto il sapore e la consistenza di questo biscotto.
Fate raffreddare completamente prima di servire e conservate in un barattolo chiuso per un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le ricette con il formaggio spalmabile controllate anche il mio Dessert al formaggio e olio al limone. (foto sotto)
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…