Questi panini al mascarpone sono facili da preparare, morbidi dentro, leggermente croccanti fuori e deliziosi. L’aggiunta di mascarpone nell’impasto regala un delicato profumo e retrogusto di latte. Inoltre questi panini sono senza altri tipi grassi come burro o olio. La bassa quantità di lievito di birra fa si che questi panini rimangono morbidi e freschi anche il giorno dopo. Li ho preparati nella versione salata ma niente vi vieta di aggiungere qualche cucchiaio di zucchero nell’impasto per renderli golosi e perfetti con marmellata o crema di nocciole.
Fate raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per dei panini morbidi fatti in casa controllate la mia ricetta di Panini integrali per hamburger. (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…