Questo pane all’aglio cotto in padella è morbido, facile e tanto saporito. Un pane veloce con il lievito di birra da preparare in poche ore. Come vi avevo accennato è soffice grazie all’aggiunta di latte misto al limone (latte cagliato). L’aggiunta di aglio rende questo pane fragrante e perfetto per accompagnare curry indiano, stufati e piatti con tanto sugo o salse cremose. Se non vi aggrada il sapore dell’aglio potete usare le vostre erbe preferite come il rosmarino, il prezzemolo, la curcuma o la paprica.
Questo pane è più buono se consumato in giornata.
lot of love. B.
Una ricetta perfetta dove potete usare questo buonissimo pane è il mio curry di ceci indiano. (foto sotto)
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
Ciao, bellissima ricetta! Posso sapere se la dose di lievito si riferisce a quello fresco o a quello secco? Grazie, non vedo l’ora di provarlo!
Ah, scusa, non l'ho specificato, quello secco!