Crema namelaka al limone detta anche crema al cioccolato bianco e limone è una crema base leggera (senza uova), dolce ma leggermente aspra e delicata. E’ diventata molto popolare nella pasticceria moderna ma viene usata anche nella pasticceria tradizionale per farcire torte, crostate e tartellette, bignè e èclair ma anche per decorare cream tart e cupcake. E’ una crema liscia e vellutata, abbastanza morbida da essere usata con la sac à poche ma abbastanza delicata e leggera per farla diventare un dessert al cucchiaio. Oltre ad essere senza uova e anche senza glutine, il che la rende perfetta per chi soffre di intolleranze o allergie alimentari. Il suo pronunciato sapore al limone la rende particolarmente adatta ad essere abbinata con le frolle molto dolci e per creare dei dolci con la frutta fresca.
Da conservare nel frigorifero e utilizzare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra crema fresca per decorare i vostri dessert controllate la mia Panna montata allo yogurt – crema chantilly allo yogurt (foto sotto) e Crema di fragole e limone senza latte – Strawberry curd (foto sotto).
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