Non saranno le più belle del reame ma vi assicuro che questo contorno di melanzane in agrodolce è semplicemente squisito. Le melanzane vengono abbrustolite al forno per 20 minuti per poi essere saltate velocemente in padella con la salsa preparata con l’aglio, zenzero, miele e succo di limone. L’aggiunta del peperoncino piccante aggiunge una nota calda a questo contorno vegetariano facile e veloce. Ve le consiglio assolutamente sopra le bruschette oppure dentro il toast con formaggio filante.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorno.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta semplice con le melanzane controllate il mio Stufato di ceci e melanzane in agrodolce (foto sotto) oppure Uova in purgatorio con melanzane (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…