La crema al cioccolato bianco e cannella è davvero buonissima ed è perfetta per farcire pandoro, panettone, biscotti secchi di Natale, pan di Spagna o qualsiasi altro tipo di dolce. E’ una crema senza uova, vellutata, profumata e avvolgente. Inoltre è molto semplice da preparare e con pochi ingredienti. Potete usarla per farcire torte, crepes, bomboloni, zeppole e bignè. E’ anche ottima come dolce al cucchiaio servita con i biscotti sbriciolati o savoiardi inzuppati nel caffè. Provatela come aggiunta a una fetta di panettone con le gocce di cioccolato riscaldato velocemente al forno o in padella.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per il Natale controllate la mia ricetta di Biscotti per Babbo Natale (foto sotto) e Panna cotta ai tre cioccolati che si scioglie in bocca (foto sotto).
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