I mini bretzel farciti sono una idea per degli stuzzichini super facili e veloci da preparare per Natale e Capodanno. E’ un antipasto freddo molto sfizioso da preparare al volo e servire per una cena con amici e famiglia o per aperitivi. Gustosi, semplicissimi da realizzare e facilmente personalizzabili secondo le proprie preferenze. Ne ho creato tre versioni. La prima con caprino, pepe e noci. La seconda con scamorza affumicata e pomodori secchi. E la terza con salmone affumicato e senape al miele. Potete sbizzarrirvi con tante idee diverse e abbinamenti gustosi.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per dei antipasti semplici per le feste controllate il mio Antipasto all’italiana per Natale o Capodanno (foto sotto) oppure Bruschette con le cime di rapa e il formaggio (foto sotto).
Questo plumcake con kefir e frutti di bosco è una torta dolce e super fragrante,…
Anche se la primavera 2024 è molto instabile e piovosa ho deciso di proporvi questo…
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…