Oggi vorrei proporvi una ricetta sfiziosa e diversa che potrebbe diventare un contorno, un aperitivo o un primo piatto vegano ossia il tofu al forno con la birra. E’ un piatto veg molto semplice ma dai sapori intensi grazie all’aggiunta di spezie come la paprika affumicata o il cumino. Il tofu viene cotto al forno con un misto di spezie, birra, salsa di soia e concentrato di pomodoro. Il tofu preparato in questo modo acquista tanto sapore ed è perfetto per essere mangiato sia caldo come contorno o come un primo light. Potete gustarlo anche freddo sopra un panino oppure tagliato a cubetti in aggiunta alle insalate oppure con uno stuzzicadenti con verdura fresca di stagione per un aperitivo veg.
La ricetta originale è della bravissima blogger polacca Jadlonomia.
Da conservare nel frigorifero per max 5 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per un pranzo light e salutare controllate i miei Panini con ricotta montata e ravanelli (foto sotto).
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