Bocconcini con pasta sfoglia sono dei piccoli rustici con ricotta e formaggio filante, facili da preparare e perfetti per poter usare gli spinaci congelati. Sono ottimi sia caldi sia freddi e permettono di preparare una grande dose di antipasti per occasioni come le riunioni di famiglia o le feste. Il ripieno morbido e saporito si sposa alla perfezione con la croccantezza della pasta sfoglia. Sono degli ottimi salvacena ma anche svuota frigo in quanto potete modificarli aggiungendo salumi o altri tipi di formaggio a vostro piacimento.
Da conservare nel frigorifero in un recipiente chiuso e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta con la pasta sfoglia vi consiglio la mia ricetta di Torta salata con pasta sfoglia, cremoso ripieno e pomodori (foto sotto) oppure Rustico di pasta sfoglia con ricotta e zucchine (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…