Torta salata con patate, porri e caprino è una ricetta facile da preparare come antipasto, aperitivo o un pranzo sfizioso. Per prepararla potete usare la pasta brisè o la pasta matta preparata in casa o già pronta per l’uso. E’ un piatto rustico ricco e nutriente. L’abbinamento di porri e patate è molto saporito mentre il ripieno con il formaggio spalmabile di capra aggiunge la giusta nota di acidità. Da provare.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta semplice per le torte salate vi consiglio Bocconcini con pasta sfoglia ricotta e spinaci surgelati (foto sotto) oppure Rustico con zucchine e peperoni (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…