Crostata con savoiardi e frutta fresca è un dolce con crema e biscotti facile da preparare ma di grande effetto visivo. Una crostata rettangolare con la base di frolla sottile e croccante e una crema dolce e vellutata con il retrogusto al limone. Il tutto è coperto con uno strato misto di frutta fresca di stagione e biscotti savoiardi che grazie alla crema diventano morbidi fino a sciogliersi in bocca. E’ un dolce semplice che consiglio di preparare per le feste in famiglia o grandi riunioni in quanto facile da trasportare e comodo da tagliare direttamente nella teglia.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro un paio di giorni.
lot of love. B
p.s. Se cercate altre ricette con la frutta fresca controllate la mia ricetta di Torta al limone, fragole e lamponi – l’amore tra dolcezza e asprezza (foto sotto) oppure Crostata con mousse alla vaniglia e fragole fresche (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…