Questo plumcake salato con cipollotti freschi e parmigiano grattugiato non solo è facilissimo da preparare ma riempie la cucina con un aroma irresistibile. L’aggiunta di kefir nell’impasto rende questa torta salata soffice e con un leggero retrogusto di latte. Oltre a kefir e cipollotti nell’impasto troverete anche prezzemolo e aglio secco. Non ommettete questi due ingredienti che rendono questo plumcake speziato e rustico. Difficile resistere a mangiarlo ancora caldo con un goccio di olio d’oliva o con formaggio stagionato.
Da conservare a temperatura ambiente coperto.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea per le torte salate controllate la mia ricetta di Torta salata con patate, porri e caprino (foto sotto) oppure Plumcake salato con cime di rapa e pomodori secchi (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…