Questa vellutata di zucca e patate molto cremosa è perfetta per le giornate fredde e uggiose. La ricetta usa il roux di farina e burro misto al brodo di verdure per creare la base di questa zuppa crema. Questa vellutata è densa e delicata. Il sapore della zucca e della patata si sposano perfettamente con la curcuma, che dona alla zuppa un colore molto intenso.
Assaggiate, regolate con il sale e pepe se necessario e servite calda.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le zuppe creme vorrei consigliarvi anche la mia Crema di porri e patate al rosmarino. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…