Ispirato al famoso dessert americano Banana Split, questo porridge ossia zuppa d’avena dolce con frutta e cioccolato è una colazione piacevole, golosa ma anche salutare. I fiocchi d’avena cotti fino a diventare cremosi vengo serviti in una barchetta di banane e decorati con mirtilli, lamponi, granella di nocciole e crema al cioccolato spalmabile. Potete variare questa colazione golosa cambiando tipi di latte usati per la cottura (provate quella con la bevanda vegetale al cocco), frutta e usando altri topping golosi.
Da consumare in tempi brevi.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per un porridge goloso controllate il mio Porridge Rocher – zuppa d’avena al cioccolato e nocciole (foto sotto) oppure Porridge “tiramisù” – zuppa d’avena dolce al caffè (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…