Grano saraceno con verdure grigliate e ceci speziati è un secondo piatto caldo ricco di nutrimento e gusto. Le verdure come le zucchine, peperoni e pomodori insieme ai ceci precotti vengono ricoperti di un mix di spezie e olio e poi cotte al forno. Questa cottura li rende molto saporiti, leggermente piccanti e molto profumati. Grano saraceno con verdure è una di quelle ricette vegetariane leggere che possono essere servite come un piatto unico ma anche come un contorno sfizioso. Ottimo anche il giorno seguente riscaldato in padella con poco olio ma anche freddo come un’alternativa di insalata di cereali da portare con sé in ufficio dentro il lunch box.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per un secondo piatto vegetariano controllate il mio Pasticcio di riso e zucchine – idea per un piatto unico caldo o freddo (foto sotto) oppure Insalata di riso venere con avocado e tonno (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…