450 - 500mllatte o bevanda vegetale(io bevanda al gusto di cocco)
q.b. di zucchero o miele o sciroppo d'acero(io senza)
2banane
q.b. mirtilli freschi o congelati
q.b. di lamponi freschi o congelati
q.b. granella di nocciole
q.b. crema spalmabile alla nocciola o nutella
Istruzioni
Istruzioni porridge Banana Split - zuppa d'avena con frutta e cioccolato
Versate i fiocchi d’avena in un pentolino e coprite con il latte o la bevanda vegetale della vostra preferenza. Accendete la fiamma bassa. Cuocete mescolando ogni tanto e regolandovi con altro liquido se è necessario, finché il vostro porridge non avrà la consistenza cremosa. I tempi di cottura dipendono dalla marca di fiocchi d'avena usati.
Assaggiate il vostro porridge e aggiungete il dolcificante a piacere. Siccome questa zuppa d'avena è ricca di frutta e crema al cioccolato io ho preferito di non zuccherare i miei fiocchi d'avena.
Mettete da parte e fate intiepidire.
Tagliate a metà due banane per il lungo e disponetele su di un piattino ovale o a “barchetta”. Dividete il vostro porridge cremoso tra le due porzioni. Poi decorate con i topping di cioccolato e le nocciole sminuzzate. Guarnite infine il banana split con la frutta fresca e servite.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.