Questa torta dolce di zucchine, mandorle e fior d’arancio è super semplice e veloce da preparare ma altrettanto super morbida e golosa. Posso onestamente dire che ormai questa ricetta è diventata collaudata in quanto l’ho preparata diverse volte e non mi ha mai creato dei problemi. Inoltre è una ricetta universale. Cosa intendo per universale, beh, semplicemente che potreste modificarla e valorizzarla usando le vostre spezie preferite. Ne ho preparate diverse versioni e sono sempre state un grande successo. Potete guarnirle con la cannella, coriandolo tritato, noce moscata, miscela di 5 spezie o abbondante buccia di limone o arance grattugiate. Potete anche variare il tipo di olio in quanto è una torta senza burro.
Questa torta è dolce al punto giusto, profumata, morbida e umida. Il segreto finale di questa torta è la glassa dolce e appiccicaticcia preparata con formaggio spalmabile tipo philadelphia mista con il latte e lo zucchero a velo. Il sapore di questa glassa aggiunge un fantastico retrogusto alla torta e la rende ancora più golosa e invitante. Da provare assolutamente.
Da conservare a temperatura ambiente nel portatorta o coperta con una ciotola alta.
lot of love. B.
p.s. Invece se cercate una ricetta golosa con la frutta vi consiglio le mie Tartellette con fragole e meringa caramellata (foto sotto).
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