Tutti conosciamo l’insalata estiva caprese con pomodori, basilico e mozzarelle ma avete mai pensato di aggiungere delle pesche e guarnire il tutto con una salsa fresca? Vi assicuro che l’abbinamento di dolce, salato e aspro è davvero riuscito. Questa versione di caprese guarnita con una sfiziosa salsa al basilico e menta è fresca e dissetante. Perfetta per le giornate calde estive quando possiamo usare dolci e morbide pesche di stagione insieme ai dei pomodori succosi e saporiti. Da provare!
Conservate nel frigorifero e consumate entro la giornata.
lot os love. B.
p.s. Se vi piacciono le insalate leggere e sfiziose vi consiglio anche la mia Insalata con avocado, pomodori e salsa al pesto (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…