Visto che i giorni caldi ancora non ci vogliono abbandonare ho deciso di dire addio all’estate preparando questo ciambellone allo yogurt e mirtilli. E’ assolutamente uno dei migliori ciambelloni allo yogurt che ho preparato. Morbido, delicato, dolce, con tanta frutta. Come spesso succede con i dolci senza burro nell’impasto si potrebbe sentire il sapore dell’olio ma non è assolutamente questo il caso. L’impasto è bilanciato e semplicemente delizioso. Inoltre questo ciambellone può essere preparato con diversi tipi di frutta come per esempio more, piccoli pezzi di pesca, mela o pera. L’aggiunta di zucchero misto alla frutta aggiunge un topping caramellato e croccante. Da provare!
Servite quando il ciambellone è completamente freddo.
lot of love B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta estiva o autunnale con tanta frutta controllate la mia Terrina di frutta in gelatina. (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
View Comments
Quanti uova?
La ricetta non l'hai scritta tutta?
Si, hai ragione. Questo succede quando scrivo la ricetta prima del caffè, managgia a me. Sono due uova. Corretto. Grazie mille.
2 uova c'è scritto nella ricetta
Ciao si può sostituire l'olio con burro oppure margarina?
Sconsiglio margarina. Puoi usare burro sciolto.