La terrina di frutta in gelatina e’ un dessert semplice, rinfrescante, goloso e di grande effetto visivo. Perfetto nelle giornate calde estive o di inizio autunno. Potete creare le vostre torte di gelatina usando la frutta di stagione che preferite. La gelatina e’ super facile da preparare, dolce, perfettamente trasparente e sfiziosa grazie all’uso della Sprite,la bevanda gassata. Per preparare questa ricetta potete anche usare il succo di mela o un altro tipo di bevanda anche liscia. L’aggiunta di ananas in scatola e di uvetta dona un sapore dolce e goloso perfetto per questo tipo di dessert con frutta fresca.
Da conservare in frigorifero.
lot of love.
p.s. Se cercate un’altra ricetta con la frutta estiva controllate la mia Crostata con frangipane al cocco e panna cotta al cioccolato bianco. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…