Go Back
+ servings

Torta pigra alla banana

Torta pigra alla banana - facilissimo banana breead americano.
4 from 2 votes
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolci
Cucina senza lattosio, vegetariano
Porzioni 1 teglia da plumcake
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 2 banane mature
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 112 ml d'olio vegetale d'arachidi, di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 2 uova

Istruzioni
 

Istruzioni: Torta pigra alla banana schiacciata

  • In una terrina schiacciate le banane con la forchetta. Aggiungete le uova, l’olio e lo zucchero e mescolate.
  • Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Non dovete essere molto precisi, basta amalgamare gli ingredienti.
  • Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con la carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 190 °C e cuocete la torta per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzichino di legno.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1tegliaCalorie: 123kcal
Keyword ricette con banane, torta all'olio, torta facile, torta per colazione
Tried this recipe?Let us know how it was!