Torta pigra alla banana schiacciata

Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa torta alla banana schiacciata si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.

Istruzioni: Torta pigra alla banana schiacciata

In una terrina schiacciate le banane con la forchetta. Aggiungete le uova, l’olio e lo zucchero e mescolate.

Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Non dovete essere molto precisi, basta amalgamare gli ingredienti.

Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con la carta da forno.

Preriscaldate il forno a 190 °C e cuocete la torta per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzichino di legno.

Una volta cotta fatela raffreddare leggermente e rimuovete dalla teglia per evitare la formazione di condensa sul fondo. Servite una volta raffreddata completamente.

lot of love. B.

p.s. Se cercate una ricetta dove usare le banane mature controllate la mia Marmellata di banane, ananas e cocco. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 0 vote
Article Rating
14 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts