Torta pigra alla banana

Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa pagnotta alla banana si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.

Torta pigra alla banana
Rate this recipe

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano, senza lattosio

Servings: per 1 teglia da plumcake

Torta pigra alla banana

Torta pigra alla banana - facilissimo banana breead americano.

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 112 ml d'olio vegetale (d'arachidi, di girasole)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 2 uova
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-torte/111-torta-pigra-alla-banana

Istruzioni: Torta pigra alla banana

In una terrina schiacciate le banane con la forchetta. Aggiungete le uova, l’olio e lo zucchero e mescolate.

Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Non dovete essere molto precisi, basta amalgamare gli ingredienti.

Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con la carta da forno.

Preriscaldate il forno a 190 °C e cuocete la torta per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzichino di legno. Una volta cotta fatela raffreddare leggermente e rimuovete dalla teglia per evitare la formazione di condensa sul fondo. Servite una volta raffreddata completamente.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

3 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts