Torta pigra alla banana

Non troppo dolce, questa umidiccia e deliziosa pagnotta alla banana si prepara in pochissimo tempo. La ricetta è perfetta per quando ci sentiamo semplicemente troppo pigri per fare qualcosa di complicato. Tutto quello di cui avrai bisogno è una ciotola, una forchetta e la voglia di gusto alla banana.

Torta pigra alla banana

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano, senza lattosio

Porzione: per 1 teglia da plumcake

Torta pigra alla banana

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 112 ml d'olio vegetale (d'arachidi, di girasole)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 2 uova
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-torte/111-torta-pigra-alla-banana

Istruzioni: Torta pigra alla banana

In una terrina schiacciate le banane con la forchetta. Aggiungete le uova, l’olio e lo zucchero e mescolate.

Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate ancora. Non dovete essere molto precisi, basta amalgamare gli ingredienti.

Versate l’impasto in una teglia da plumcake rivestita con la carta da forno.

Preriscaldate il forno a 190 °C e cuocete la torta per circa 40 minuti controllando la cottura con uno stuzzichino di legno. Una volta cotta fatela raffreddare leggermente e rimuovete dalla teglia per evitare la formazione di condensa sul fondo. Servite una volta raffreddata completamente.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Torta pigra alla banana
Rate this post

1 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts