Questo dessert al cucchiaio al doppio cioccolato è facile e veloce da preparare. Costituito da due creme buonissime dalle consistenze diverse. Una densa e vellutata e l’altra leggera come una piuma e scioglievole. Da abbinare con qualche biscotto sbriciolato croccante e frutta fresca di stagione o precedentemente congelata. Questo dessert al cucchiaio è perfetto per gli amanti del cioccolato o per le feste come il San Valentino.
Questo dessert al cucchiaio è da conservare nel frigorifero ma consiglio di servirlo appena preparato perchè la ganache tende a indurirsi ulteriormente nelle temperature basse.
lot of love. B.
p.s. Se adorate dessert cremosi al cioccolato forse potrei tentarvi con la ricetta di Budino goloso al cacao fatto in casa.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…