Budino goloso al cacao

Questa ricetta per il budino goloso al cacao fatto in casa è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino semplice, genuino, cremoso e tanto saporito. L’aggiunta dei tuorli d’uovo lo rende ancora più ricco e vellutato.

Budino goloso al cacao
Vota questa ricetta
12 voti

Tempo di prep: 5 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: dolci

Cucina: vegetariano

Autore B S

Porzioni:  per circa 3 persone

Budino goloso al cacao

Ricco, cremoso, intenso - budino goloso al cacao.

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 tuorli d'uovo
  • Leggi le istruzioni sotto.

Istruzioni: Budino goloso al cacao fatto in casa

Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.

Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per il budino fatto in casa controllate il mio Budino al caffè d’orzo.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

11 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts