Budino goloso al cacao

Questa ricetta per il budino goloso al cacao fatto in casa è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino semplice, genuino, cremoso e tanto saporito. L’aggiunta dei tuorli d’uovo lo rende ancora più ricco e vellutato.
Ricco, cremoso, intenso - budino goloso al cacao.
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 1 cucchiaio di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 2 tuorli d'uovo
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Budino goloso al cacao fatto in casa
Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.
Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.
lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per il budino fatto in casa controllate il mio Budino al caffè d’orzo.