Budino goloso al cacao

Scorrere verso il basso

Questa ricetta per il budino goloso al cacao fatto in casa è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino semplice, genuino, cremoso e tanto saporito. L’aggiunta dei tuorli d’uovo lo rende ancora più ricco e vellutato.

Budino goloso al cacao

Ricco, cremoso, intenso – budino goloso al cacao.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 tuorli d’uovo

Istruzioni
 

Istruzioni: Budino goloso al cacao fatto in casa

  • Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.
  • Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3personeCalorie: 333kcal
Keyword budino fatto in casa, cioccolato, dolce al cucchiaio, dolce caldo, dolce della nonna
Tried this recipe?Let us know how it was!

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per il budino fatto in casa controllate il mio Budino al caffè d’orzo.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
39 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta