Budino goloso al cacao

Questa ricetta per il budino goloso al cacao fatto in casa è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino semplice, genuino, cremoso e tanto saporito. L’aggiunta dei tuorli d’uovo lo rende ancora più ricco e vellutato.

Istruzioni: Budino goloso al cacao fatto in casa

Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.

Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per il budino fatto in casa controllate il mio Budino al caffè d’orzo.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
31 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta