Budino goloso al cacao

Questa ricetta è perfetta per chi preferisce non acquistare il budino in polvere. Pochi passaggi e potrete preparare un budino fatto in casa, semplice, genuino e tanto saporito. L’aggiunta dei tuorli d’uovo lo rende ancora più ricco e cremoso.

Budino goloso al cacao
Rate this recipe
1 ratings

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano

Servings: per circa 3 persone

Budino goloso al cacao

Ricco, cremoso, intenso - budino goloso al cacao.

Ingredienti

  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 2 tuorli d'uovo
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-dessert/105-budino-goloso-al-cacao

Istruzioni: Budino goloso al cacao

Da mezzo litro di latte prendete circa metà bicchiere e frullate insieme alla fecola di patate, tuorli e cacao amaro.

Nel pentolino mescolate il resto del latte, il burro e lo zucchero. Portate a bollore, abbassate la fiamma e versate il composto di latte e fecola continuando a mescolare. Continuando a mescolare aspettate che il budino viene a bollire di nuovo e continuate la cottura per ancora un minuto. Versate nelle coppette e servite sia caldo sia freddo.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

6 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts