Il crumble di pesche, albicocche e mele, con fiocchi’avena e mandorle non è nient’altro che una sbriciolata calda ricca di frutta e una copertura dolce e croccante. E’ un dessert facile e veloce da preparare e ideale con diversi tipi di pesche. Il suo sapore è un mix tra l’aspro della frutta, delicato retrogusto della cannella e il dolce proveniente dalla ricca parte croccante con le mandorle. E’ perfetto come dolce gustato caldo con una palla di gelato che lentamente si sta sciogliendo e crea una golosa salsa. Ma è anche buonissimo freddo, anche il giorno dopo, come merenda fresca oppure una colazione golosa.
Conservate nel frigorifero e consumate entro un paio di giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi è piaciuta questa ricetta estiva con la frutta controllate anche i miei Panini al latte morbidi ripieni di frutta fresca (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…