Panini al latte morbidi ripieni di frutta fresca di stagione è una delle mie ricette preferite per una merenda golosa e genuina. Questi mini panini sono soffici, delicati, dolci e con una ripieno ricco. Essendo al latte e con l’aggiunta di burro sono morbidissimi e profumati. Per questa volta ho preparato queste mini brioches con un ripieno di frutti di bosco tra cui mirtilli, more e fragoline di bosco ma potete usare quasi qualsiasi tipo di frutta di stagione. Provatele con le albicocche, pesche e pezzi di ciliege.
Una volta che le brioches sono fredde spalmatele con una glassa preparata mischiando lo zucchero a velo con poca acqua, latte o succo di limone.
Conservate a temperatura ambiente ricoperte con un canovaccio di cotone o sotto una cupola per le torte.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta con i frutti di bosco controllate il mio Frullato con frutti di bosco e yogurt greco – idea colazione leggera (foto sotto). Invece se cercate un’altro goloso lievitato che ne dite di questi Dolci di carnevale al forno.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…