Se cercate un’idea per consumare il latte condensato zuccherato questa brioche morbida riempita di mirtilli con il latte condensato nell’impasto è giusta per voi. Questa torta brioche è ricca di frutta, morbida, golosa e ricoperta con una golosa glassa dal colore vivace. E’ perfetta per la colazione o per la merenda. Il latte condensato nell’impasto aggiunge un dolce retrogusto e una consistenza particolare. Per prepararla potete usare diversi tipi di frutta di stagione come le pesche, le fragole o le prugne.
Se vi aggrada aggiungete qualche mirtillo fresco e i fiori per la decorazione. Conservate a temperatura ambiente e consumate entre 3 giorni.
p.s. Invece se cercate ancora un altro modo per usare il latte condensato vi consiglio la mia ricetta base Dulce de leche – come fare il caramello con il latte condensato (foto sotto).
lot of love. B.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…