Questa deliziosa gelatina d’uva fragola racchiude in sé la dolcezza dell’uva fragola e la freschezza del dessert alla gelatina. L’aggiunta dello zenzero e dei chiodi di garofano aggiunge un tocco di profumo al dessert. Ottimo da gustare con la panna montata.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono i dessert con l’uso della gelatina controllate anche la mia Panna cotta cocco e cioccolato. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…