Panna cotta cocco e cioccolato

Panna cotta al cocco e cioccolato è un dessert perfetto per gli amanti del cocco. Cremoso, delicato – questo dolce al cucchiaio è di facile esecuzione, semplice e veloce. Dessert sfizioso e originale apprezzato da molti in diverse stagioni e occasioni.

Panna cotta cocco e cioccolato

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: dolci

Cuisine: vegetariano, senza glutine

Porzione: per circa 3 porzioni

Panna cotta cocco e cioccolato

Ingredienti

  • 200 ml di latte di cocco
  • 125 ml di panna fresca
  • 100 g di zucchero bianco
  • 3 g di gelatina in fogli
  • 40 g di cioccolato fondente
  • q.b. di cocco secco per la decorazione

Note

Tempo di attesa 5 ore 20 minuti.

https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-dessert/409-panna-cotta-cocco-e-cioccolato

Istruzioni: Panna cotta cocco e cioccolato

Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti circa.

In un pentolino versate il latte di cocco, la panna, lo zucchero e riscaldate a fiamma bassa senza far bollire il liquido perchè tende a separarsi.

Spegnete la fiamma. Strizzate bene la gelatina e aggiungetela nella panna avendo cura di mescolare bene.

Grattuggiate il cioccolato in un bicchiere. Unite 6 cucchiai di panna calda e mescolate bene finchè il cioccolato non è completamente sciolto.

Versate qualche cucchiaio del composto di cioccolato negli stampini che avete scelto per la panna cotta (6 piccoli o 3 medi) e inserite nel frigorifero per 10 minuti circa.

Prelevate dal frigorifero, unite il resto della panna cotta. Coprite con la pellicola trasparente e mettete nel frigorifero per almeno 5 ore.

Al momento di servire, inserite per un attimo i stampini nell’acqua molto calda, ponete ogni dolce su un piattino e decorate con il cocco essiccato.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Panna cotta cocco e cioccolato
Rate this post

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts