Questa golosa torta lievitata di frutta mista è soffice, delicata, semplice da preparare e perfetta se avete un po’ di frutta da smaltire. Potete prepararla con frutta fresca di stagione oppure usando la frutta sciroppata. La torta è un tipo di brioche al burro con l’impasto con il lievito di birra ma senza uso delle uova il che la rende più leggera ma non meno deliziosa. Potete servirla sia con una classica glassa appiccicaticcia per i cinnamon rolls, con una ganache al cioccolato bianco o semplicemente con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Se coperta con la glassa con il formaggio spalmabile conservate la torta nel frigorifero altrimenti potete conservarla a temperatura ambiente.
lot of love. B.
p.s. Se siete dei fan dei dolci lievitati provate anche la mia ricetta di Panini brioche morbidi ripieni di crema alla vaniglia (foto sotto) oppure Cinnamon rolls con mirtilli (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…