Spiedini di verdure alla brace sono facili e veloci da preparare e un ottimo modo per arricchire la grigliata estiva con un contorno vegetariano. E’ un contorno veg piuttosto semplice ma semplice non significa noioso. Questi spiedini vegetariani sono colorati, affumicati, leggermente croccanti e ricchi di sapore. Una volta cotti vengono aricchiti con una salsa preparata con erbe fresche di stagione come basilico, prezzemolo, menta e timo, oltre che all’olio e aglio. Questa salsa aggiunge tantissimo sapore e rende queste verdure grigliate perfette per essere servite come antipasto, come contorno o come piatto vegetariano durante grigliate e barbecue in famiglia o durante il Ferragosto.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra idea per una grigliata vegetariana dovete assolutamente provare questi Burger di ceci e zucchine (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…