La ricetta di oggi è per i famosi biscotti con le gocce di cioccolato americani ossia la ricetta originale dei Chocolate Chip Cookies. Sono dei biscotti super facili da preparare e richiedono pochi ingredienti semplici. Sono leggermente croccanti sui bordi e dolci e appiccicaticci (chewy) all’interno. Perfetti con un bicchiere di latte oppure con una bella tazza di caffè. La loro consistenza golosa è dovuta dall’uso di due tipi di zucchero e il riposo nel frigorifero che con il passare del tempo aggiunge una nota caramellata. Potete prepararli subito dopo 1 ora di riposo ma consiglio assolutamente di tenere l’impasto nel frigorifero per 24 ore per aggiungere la profondità di gusto a questo biscotto tanto amato.
Da conservare a temperatura ambiente in un recipiente chiuso.
lot of love. B.
p.s. Se adorate dei biscotti golosi controllate anche la mia ricetta di Biscotti con gocce di cioccolato, arachidi e caramelle mou (foto sotto) oppure Biscotti senza uova al cioccolato (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…