Queste focaccine sono morbide, piccole, delicate e completamente cotte senza uso del forno grazie alla cottura semplice e veloce in padella. L’impasto con poco olio d’oliva è soffice, elastico e facile da lavorare. L’aggiunta di yogurt li rende simili ai panini al latte con un sapore delicato. Sono ottimi per essere farciti sia in modo dolce che salato. E’ un tipo di pane fatto in casa semplice ma sfizioso. Mantengono la freschezza per un giorno e sono perfetti per la merenda.
Da conservare a temperatura ambiente ricoperte bene con un panno di cotone e consumate entro una giornata. Se volete prolungare la loro freschezza potete ricoprirli con la pelicola trasparente.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricette semplice per i lievitati fatti in casa controllate i miei Panini al latte senza impasto sofficissimi (foto sotto) oppure Panini al latte e cacao morbidissimi (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
View Comments
Queste foccacine vano bene surgelate?
Assolutamente si. Consiglio di congelarle appena diventano fredde e poi riscaldarle al forno o nel toaster.